Кулинария для мастеров и начинающих

Кубок Агро 2019

18.03.2019

17 марта в футбольном манеже ЦСКА прошёл корпоративный турнир по мини-футболу среди компаний, так или иначе относящихся к агропромышленному комплексу. Организатором корпоративного турнира по традиции выступило спортивное агентство «Pinkov Sports Projects».

Любители поиграть в футбол съехались в столицу из разных уголков центрального федерального округа: Ярославль, Старый Оскол, Щёлково, Королёв, Тамбов и, конечно же, сами москвичи. Республику Карелию уже третий год подряд на этих соревнованиях представляет команда ТД «Ярмарка», участвующая в городских соревнованиях по мини-футболу и футболу 8х8 среди ветеранов. Всего 16 команд, многочисленные группы поддержки и представители тренерских штабов – в воскресный день в манеже ЦСКА встретились истинные фанаты любимой игры.

В этот день в манеже ЦСКА было по-настоящему жарко! Красивая чёткая игра одних, грамотные передачи других, зашкаливающие эмоции третьих – об этом можно говорить бесконечно, но всё равно это нужно было видеть своими глазами! В этот раз абсолютно каждая игра была настолько динамичной и непредсказуемой по своим результатам, что фаворитов турнира определить с первых игр, как это обычно бывает, было совершенно невозможно. Все команды демонстрировали сильную игру.

По результатам группового этапа игроки «Ярмарки» или, как их называли, намекая на красно-черные цвета, «Карельский АмКар», уверенно пробились в «золотой финал», где в упорной борьбе одолели своих соперников из московской команды «Росагролизинг», которые специально готовились к турниру и воспользовались услугами профессионального тренерского штаба.

Наши ребята, оставив половину основного состава дома для участия в Кубке Петрова Н.В. 35+, воспользовались услугами отличных карельских футболистов и квалифицированного тренера, не получающего за свою работу вознаграждения. И прямо с колес фирменного поезда № 17 окунулись в перипетии группового турнира.

Перед турниром в смешанной зоне Иван Соколов - руководитель команды «Торговый Дом «Ярмарка» сразу дал понять, что они приехали не на прогулку!

«Мы прям с корабля на бал, как говорится: только приехали и сразу из раздевалки, без разминки на поле. Наша команда принимает участие в этом турнире уже в третий раз, ребята «Pinkov Sports Projects» приглашают, мы с удовольствием приезжаем, хотя из Петрозаводска путь не близкий, но организация всегда на высшем уровне, интересные достойные соперники – и это ценно. В прошлом году мы вышли в ¼ финала, в этом приехали за реваншем. Один состав, две смены плюс чёткий план на игру от нашего тренера. Так что кубок сегодня будет точно наш!»

Вся команда, по словам руководителей и тренерского штаба, заслуживает похвалы и восхищения за профессионализм и самоотдачу. Но организаторы турнира при выборе самых достойных остановились на двух игроках из столицы Карелии.

Ближе к финалу золотого плей-офф в манеже появился известный российский футболист, защитник московских клубов «Динамо» и «Спартак», член сборной России, а ныне тренер Юрий Ковтун. На торжественной церемонии награждения победителей и призёров турнира свои награды команды и лично участники получали именно из его рук.

Лучшим вратарём Кубка «Агро – 2019» стал вратарь команды «Торговый дом «Ярмарка» Алексей Королев.

Самым полезным игроком Кубка «Агро – 2019» был признан Даниил Богданов из команды «Торговый дом «Ярмарка».

И, конечно, самый почетный трофей – это главный приз турнира Кубок «Росагро – 2019», который завоевала вся команда ТД «Ярмарка».

Хочется отметить и поблагодарить ребят за достойное выступление и представление Республики Карелия на всероссийском спортивном форуме в столице нашей Родины – Москве.

f1wLJtwnjfg.jpg